返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市艾卡环保科技有限公司

保税废料退港回收销毁,HW49废弃线路板,HW49废线路板,HY01覆铜板边料,退港环保销毁,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 生物质颗粒 高热值环保新能源燃料 推广能源前景广阔
生物质颗粒 高热值环保新能源燃料 推广能源前景广阔
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:525生物质颗粒 高热值环保新能源燃料 推广能源前景广阔 
品牌: 艾卡环保
产地: 东莞
产品等级: 优级品
单价: 900.00元/吨
最小起订量: 10 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 14:01
  询价
详细信息
产地 东莞
产品等级 优级品
产品用途 燃烧
认证 ISO9002
售后服务 终身保固
销售方式 直销
贸易属性 促销
品牌 艾卡环保
产品上市时间 2017
打样周期 1-2天

产品:因行业原材料价格变动频繁,实际价格请致电咨询价格,长期合作价格优惠
产品名称:木屑颗粒燃料 
产品规格: 直径:6-12mm  水分 ≤9.0%  密度 ≥1.1mt/m3  灰分 ≤1.5%
产品备注: 月产1000吨,平均4500燃烧大卡 
产品类别: 生物质颗粒燃料 
燃烧热量: 4200大卡-4800大卡,
长度:10~30mm 包装:15kg  25kg / 塑料编织袋 
产 品 说 明:  
我公司生物质颗粒燃料产品完全单一木质原料,不含任何粘合剂及添加剂,经欧洲多家国际实验室权威检测,其性能稳定、低灰分高热卡,目前在国内市场已得到广泛使用。本厂地理位置优越,坐落于珠三角中心区域,为客户提供可靠充足及时的供应保障。
 
点绿生物质颗粒品质好规格全,年产量十万吨,可为客户提供来样定做服务,欢迎广大顾客来电洽谈 
优质的原料、先进加工工艺、合理的价格、周到的服务——成**点绿。
生物质颗粒强势优势!
优质的原料:采用**木屑,无任何添加材料,品质纯正,高效燃烧热量。
先进加工工艺:纯专业机械处理压缩成型,挥发份少,大大提高炉温,延长燃料时间。
合理的价格:本厂自产自销,真正做到和客户一对一的供求链,为客户追求**高价值。
点绿生物质颗粒同样具有以下高标准:
u 高标准燃烧热量
燃烧热量 4200大卡-4800大卡,效能可与标准煤媲美。
u 超低排放标准
各类排放指标均低于**规定【(GB13271-2001)《锅炉大气污染物排放标准》】,是替代电、燃油、燃气、燃煤的**产品。
u 低廉的运行成本
比燃油、燃气、电加热可节省40%--50%运行成本
询价单
0条  相关评论