返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

东莞市艾卡环保科技有限公司

保税废料退港回收销毁,HW49废弃线路板,HW49废线路板,HY01覆铜板边料,退港环保销毁,...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 机械设备退港 香港回收机械设备 机械设备退运香港销毁处理
机械设备退港 香港回收机械设备 机械设备退运香港销毁处理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:601机械设备退港 香港回收机械设备 机械设备退运香港销毁处理 
品牌: 艾卡环保
利用: 销毁
设备: 破碎机
单价: 12000.00元/吨
最小起订量: 10 吨
供货总量: 10000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-22 12:26
  询价
详细信息
利用 销毁
设备 破碎机
材质 东莞艾卡环保
产地 广州
产品认证 CCC
额定电压 2v
封装材料 SMD
封装形式 COB型
类型 东莞艾卡环保
可提取物质 东莞艾卡环保
功率特性 大功率
品牌 三角
型号 退港
加工定制

东莞艾卡环保科技有限公司香港公司是一家在香港环保署注册登记,有环保证书以及ISO14001,ISO18001认证的废旧电子产品环保处理公司;拥有业界**的环保处理能力和专业团队,拥有大型的环保工场,场内设备齐全,有破碎、粉碎设备、大型压榨机、履带式挖土机等,能够进行呆料、库存、金属、塑料、电子元器件、保税废料、保税边角料、不良品、残次品等货物的损坏、报废、销毁、粉碎、拆解、填埋、回收;降低企业税务成本,让企业经济效益**,为美化环境尽一份力;无论您是电子废料销毁还是进出口核销退港,处理过程严格按照香港环保署的指引进行操作,我们都为您提供量身定做的贴心服务。
    我们拥有10年逆向供应链管理全球深度合作经验,在香港、中国大陆的处理设施,是您在科技产品,电子设备及通信设备(TET)行业内**有价值的合作伙伴及服务提供商。我们愿与您携手共进,一同拓展全球供应链事业,沿着日新月异的行业生命周期循环不断发展超越,实现总体价值链的优化。
我们完善的工业后回收(PIR)和消费后回收(PCR)回收平台是为客户的供应链量身定制的,务求在服务、解决方案及价值上得到全方位的提升
在正向供应链的每一个环节获取和实现TET产品的资产价值,减少浪费和弃置,通过全球3R(再制造,再利用,再循环)服务,实现降低逆向供应链管理(RSCM)总体成本以及实现经济回报**;
  我们主要面向国内外加工贸易保税工厂生产过程中产生的各种边角料、不良品、残次品、各种保税废料的退港(货物退到香港)提供环保处理一站式服务,服务内容涵括报废,销毁,粉碎,拆解,填埋,回收等。自公司成立以来,我们处理过包括富士康、光宝、松下、索尼、中兴等公司产品,得到了业界的一致好评。

退港回收流程:  

公司上门洽谈看货→废料分类→办理退运报关手续→废料运到指定的处理工场
→报废拆解销毁→回收循环利用→结束

保税废料小知识:

将保税废料、保税边角料、不良品、残次品、退到香港处理的好处,由于加工贸易工厂产生的各种保税废料、保税边角料、不良品、残次品属于保税料件,受海关监管,不能随便处理。目前海关对这些废料的处理方式要求为:补税内销、退运、放弃、销毁这几种方式。内销工厂将会补交大量的税费,对于工厂来说不合算,而且操作程序上比较麻烦。放弃跟销毁对于有利用价值的货物来说,工厂选择这两种方式更不合算,对于没利用价值的货物海关不一定会同意工厂放弃跟销毁。所以将保税废料退运到香港进行处理,对于工厂来说**比较合算。工厂只需要向海关办理退运报关手续**可将货物退运到香港。然后在香港进行处理,将不用再补交税费,而且操作也比较简单;将为工厂节约不少成本。


询价单
0条  相关评论